Начинка торта

КОРЖИ

 

  • ˜Медовый
  • ˜Песочный
  • ˜Бисквитный

Бисквиты

  • ˜ Ванильный
  • ˜ Шоколадный
  • ˜ Цитрусовый (апельсин, лимон, мандарин)
  • Масляный
  • Шифоновый

КРЕМ

 

  • ˜Шантильи (взбитые сливки)
    Шантильи (кофейный, цитрусовый, ванильный...)
  • Шантильи (добавление сливочных сыров Маскарпоне, Филадельфии)
  • ˜Творожно-сливочный
  • ˜Творожно-йогуртовый
  • ˜Масляный
  • ˜Масляный крем с белым шоколадом и сливочным сыром
  • ˜Карамельный
  • ˜Крем-брюле
  • ˜Сметанный
  • ˜Сливочно-сметанный
  • ˜Ганаш (сливки и шоколад)

СУФЛЕ, МУССЫ

 

  • ˜Птичье молоко (сливочное)
  • ˜Творожно-сливочное
  • ˜Суфле йогуртовое
  • ˜Суфле шоколадное
  • ˜Муссы из белого, молочного и горького шоколада

ДОПОЛНЕНИЯ

 

  • ˜Прослойка желе (вишнёвое, клубничное, персиковое по вашему желанию)
  • ˜Кусочки фруктов (бананы, персики, ананасы, киви, клубника)
  • ˜Сухофрукты (курага, чернослив, изюм)
  • ˜Орехи

ОТДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

˜Три шоколада – тонкий шоколадный бисквит с муссами из горького шоколада, из молочного шоколада, из белого шоколада. Божественный вкус для любителей шоколада.
 
˜Молочная девочка – тоненькие бисквитные коржи на сгущёнке, крем сливочный с добавлением Маскарпоне. Очень нежный, мягкий. Этот торт можно дополнить кусочками персиков, клубники.
 
Персиковый рай тоненькие светлые бисквиты  на сметанке со сливочным кремом и с кусочками персика. Тортик получается онень нежным, таящим во рту.
 
Клубничный восторг основа торта - ароматная, сочная клубника в клубничном суфле, обрамленная Шантильи из сливок и Маскарпоне с добавлением клубничного ликера. Тоненькие нежные бисквиты разделяют эти два вида сливочного суфле.
 
˜Пражский – влажный шоколадный бисквит (с добавлением растопленного шоколада) с кремом ГАНАШ. Для ценителей ультра шоколадного вкуса.
˜ 
˜Дамский каприз - сметанные коржи с различным наполнением (орехи, мак, изюм или курага) и сливочно-сметанный крем.

˜Медовик - плотные медовые коржи, хорошо пропитанные сливочно-сметанным кремом.

˜Красный бархатный торт традиционный рецепт, популярность которого пришла с юга Соединенных Штатов Америки. Насыщенно-красного цвета нежнейший и очень влажный бисквит с мягкой мелкой крошкой. Вкус ванильный с легкой, едва уловимой ноткой какао. Масляный крем с белым шоколадом и сливочным сыром Филадельфия.
 
Сникерс - нежнейший шоколадный бисквит приготовленный на горьком шоколаде с насышеным шоколадным вкусом в сочетании с жареными грецкими орешками в масляном креме с вареной сгущенкой, оттеняет крем "Шантильи" с Маскарпоне.
 
Трюфель - идеальный вариант для люибителей шоколада. Изысканный шоколадно-сливочный мусс на основе темного шоколада, дополненный сочетанием шоколадного бисквита и шоколадного Ганаша.
 
Лимонный восторг - сочетание нежнейшего бисквита, пропитанного ликером "Лимончелло", с лимонным курдом и с кремом "Шантильи" с Маскарпоне. Delizia al limone - "Лимонный восторг", в переводе с итальянского.
 
Шварцвальдский вишневый торт - ничто так гармонично не сочетается, как ароматный шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком с шоколадным кремом "Ганаш" со сливочным кремом "Шантильи" и с ягодками вишни. Великолепный вкус.

Торт-десерт Тирамису - в переводе с итальянского - "Вознеси меня". Тирамису - это очень гармоничное сочетание нескольких слоев сливок с Маскарпоне, кофе, какао и бисквитного печенья Савоярди. Тирамису - это воздушный, очень мягкий и нежный итальянский десерт. Нежнее десерта не бывает.
 
Торт-десерт"Шоколадно-банановый" - нежнейший, творожный мусс в сочетании с карамелезированным бананом под воздушным шоколадным муссом.
 
Торт "Раффаэлло"  -  нежный кокосовый бисквит пропитанный кокосовым ликером в сочетании со сливочно-кокосовым муссом (на кокосовом молоке или сливках) с конфетками Раффаэлло внутри.